17+ Perbedaan Batuk Rejan Dan Tbc Terbaik

17+ Perbedaan Batuk Rejan Dan Tbc Terbaik. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri.

Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda.

Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Namun, penyebab dari kedua penyakit . Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis .

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai .

Batuk Rejan (Pertusis): Gejala, Penyebab, dan Cara Mengobati from cdn.hellosehat.com

Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak.

Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis .

Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai .

Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui .

Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Bukan Sembarang Batuk, Kenali Gejala Batuk Rejan Berikut
Bukan Sembarang Batuk, Kenali Gejala Batuk Rejan Berikut from autoimuncare.com

Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali.

BACA JUGA   Ini Komposisi Bodrex Flu Dan Batuk Paling Mudah

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa.

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Warna dahak biasanya putih atau bening. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis .

Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas.

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Ciri Ciri Batuk Rejan Dan Pengobatannya - Ini Cirinya
Ciri Ciri Batuk Rejan Dan Pengobatannya – Ini Cirinya from media.suara.com

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai .

Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali.

Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Warna dahak biasanya putih atau bening. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas.

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Warna dahak biasanya putih atau bening. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop.

Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Perbedaan Batuk Kering dan Berdahak Serta Cara Mengobatinya
Perbedaan Batuk Kering dan Berdahak Serta Cara Mengobatinya from i0.wp.com

Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Namun, penyebab dari kedua penyakit .

Warna dahak biasanya putih atau bening.

Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai .

BACA JUGA   40+ Cara Membuat Ramuan Daun Saga Untuk Batuk Paling Populer

Namun, penyebab dari kedua penyakit . Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Warna dahak biasanya putih atau bening. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini.

Namun, penyebab dari kedua penyakit . Perbedaan Batuk Kering dan Berdahak Serta Cara Mengobatinya
Perbedaan Batuk Kering dan Berdahak Serta Cara Mengobatinya from i0.wp.com

Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Warna dahak biasanya putih atau bening. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa.

Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda.

Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui .

Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Bagaimana dengan warna dahak tbc? Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai .

Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Batuk rejan - Gejala, penyebab dan mengobati - Alodokter
Batuk rejan – Gejala, penyebab dan mengobati – Alodokter from res.cloudinary.com

Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Bagaimana dengan warna dahak tbc?

Baca ulasan lengkapnya berikut ini.

Namun, penyebab dari kedua penyakit . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas.

Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai .

Warna dahak biasanya putih atau bening. Penyakit Tibi Boleh Sembuh
Penyakit Tibi Boleh Sembuh from indonesiabaik.id

Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda.

BACA JUGA   11+ Batuk Di Pagi Hari Setelah Bangun Tidur Paling Cepat

Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda.

Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Warna dahak biasanya putih atau bening. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Bagaimana dengan warna dahak tbc? Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri.

Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda.

Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk Kronis - Gejala, penyebab dan mengobati - Alodokter
Batuk Kronis – Gejala, penyebab dan mengobati – Alodokter from res.cloudinary.com

Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Warna dahak biasanya putih atau bening. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa.

Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas.

Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Ciri batuk rejan dapat dikenali dari rentetan batuk keras yang didahului dengan tarikan napas panjang yang menyerupai bunyi whoop. Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Bagaimana dengan warna dahak tbc? Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas.

17+ Perbedaan Batuk Rejan Dan Tbc Terbaik. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri.

Kesimpulan Dari 17+ Perbedaan Batuk Rejan Dan Tbc Terbaik

Warna dahak biasanya putih atau bening. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Namun, penyebab dari kedua penyakit . Bagaimana dengan warna dahak tbc? Biasanya, sebelum batuk akan terjadi tarikan napas panjang melalui . Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Perbedaan batuk rejan dan tuberkulosis.

Bagaimana dengan warna dahak tbc? Batuk rejan atau dikenal dengan pertusis merupakan penyakit infeksi saluran pernapasan yang disebabkan karena bakteri bordetella pertusis . Baca ulasan lengkapnya berikut ini. Batuk tbc umumnya berdahak kental berwarna hijau kekuningan keruh, sebagai . Bahkan membuat penderitanya kesulitan bernapas. Perbedaan batuk rejan dan tbc bisa diketahui jika kita memperhatikan beberapa hal yang akan dijelaskan di bawah ini. Batuk tbc umumnya mengeluarkan dahak berwarna hijau atau dahak berwarna kuning karena sudah bercampur bakteri. Batuk biasa bisa batuk kering atau berdahak. Namun, penyebab dari kedua penyakit tersebut berbeda. Batuk rejan dan tuberkulosis memiliki gejala yang hampir serupa. Batuk rejan merupakan infeksi pernapasan yang menyebabkan batuk hebat tidak terkendali.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *